Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Hôtel Restaurant le Ratelier | Menus et carte du restaurant de Montaigut sur Save.

Carte et menus

Propositions de plats

Quelques spécialités

  • Cassoulet maison au Confit de canard - 14.5€
  • Quasi de veau sauce Moutarde à l'ancienne - 15,50€
  • Cassolette de St-Jacques au champagne et ses légumes - 16.5€

Formule du midi à partir de 15 €

  • 1 Plat garni et (Salade maison ou Dessert).

Télécharger menus groupes + réception »

Télécharger la carte du restaurant »

Menu à 17.5 €

Sauf Week end et jours fériés. Tous nos plats sont "faits maison"

  • Salade maison (croûtons au fromage gratiné, noix).
  • ~~~~
  • 1 plat garni du menu à 28 (ci-dessous)
  • ~~~~
  • Salade de fruits frais de saison
  • coupe de glace (2 boules)
Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.
Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menu à 28 €

Tous nos plats sont "faits maison". Ils peuvent contenir des substances allergènes (gluten, arachide, œufs, noix, poisson, soja, crustacés, sésame, lupin, céleri, etc...)


  • Salade maison (croûtons au fromage gratiné, noix).
  • Gaspacho.
  • Bruschetta poivrons marinés, mozzarella.
  • Salade de ris d’agneau braisés.
  • Melon et jambon du pays Basque.
  • ~~~~
  • Crème brûlée d’asperges et bacon.
  • Rillettes de thon et avocat sur lit de salade.
  • ~~~~
  • Cassoulet maison au confit de canard.
  • Emincé de magret de canard, sauce Pêche.
  • Pièce du Boucher (sauce échalote, poivre ou Roquefort).
  • Aiguillettes de poulet grillées et caponata.
  • Cabillaud sauce mangue, et son risotto à l’encre de seiche.
  • ~~~~
  • Fromages ou Dessert (voir la carte)

Menu à 23,50 € :

Une entrée - un plat - un dessert (du menu ci-dessus)

Menu à 33 €

Tous nos plats sont "faits maison". Ils peuvent contenir des substances allergènes (gluten, arachide, œufs, noix, poisson, soja, crustacés, sésame, lupin, céleri, etc...)


  • Foie gras maison.
  • Salade de chèvre chaud et gésiers.
  • Tartare aux deux saumons.
  • Cassolette de Saint Jacques sauce Champagne, et fruits rouges.
  • ~~~~
  • Tarte Italienne (caviar d’aubergine, tomate, courgette, pesto, parmesan).
  • Joue de Sandre façon Blanquette.
  • ~~~~
  • Entrecôte (sauce échalote, poivre ou roquefort).
  • Emincé de magret de canard sauce pêche.
  • Confit de cuisse de canard maison.
  • Quasi de veau sauce moutarde à l’ancienne.
  • Tartare de bœuf préparé par nos soins.
  • Saumon grillé sur sa fondue de poireaux.
  • ~~~~
  • Fromages ou Dessert (voir la carte)

Menu à 26,50 € :

Une entrée - un plat - un dessert (du menu ci-dessus)

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.


Faire une Réservation ?

Vous souhaitez réserver une table dans notre restaurant
et découvrir nos spécialités culinaires de terroir ?

Nous sommes ouverts :

Restaurant :
du lundi au dimanche midi de 12h / 13h30 et 20h / 21h30
(fermeture le mardi)


Hôtel :
Tous les jours du lundi au dimanche

  
2075 chemin du Ratelier - Lieu Dit Hounédis, 31530 Montaigut sur Save

: 05 61 85 43 36