Restaurant à Montaigut sur Save proche Pibrac, Colomiers, Leguevin.

La Carte

Menu du Jour 15 €

Du Lundi au Vendredi Midi Uniquement


(Entrée-Plat ou Plat-Dessert)

Salade au roquefort, (Serrano Bodega, poire, noix)

Pain de pâté basque, (confiture d’Espelette, pickles)

Croquette Caesar au poulet, (parmesan, aïoli, anchois)

Crêpe poireaux champignon, (sauce porto blanc)

Araignée de porc, (pomme purée fumé, choux kale, réduction de porto)

Burger au boeuf, (bacon, oignons, tomate, laitue, frites)

Poisson du jour

Blanc de poulet fumé, (haricots effilées, purée de céleri, sauce poivre)

Crème brûlée carambar, (crème de café, crumble de chocolat, éponge, glace café)

Sticky date pudding, (éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille)

Meringue italienne, (crème citron, tuile au sésame, macadamia, glace calisson)

Assiette de fromages

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Menu à 26 €

(Entrée, Plat, Dessert)

ou 30 €

(2 Entrées, Plat, Dessert)

Champignons virevoltants, (crème Philadelphia, ail noir, pate kadaïf) 12

Parfait de foie de volaille, (grenades, réduction balsamique, biscuit sablé) 11

Velouté de potirons, (raviole de poulet, ail frit) 10

Saumon hickory, (fumé maison, rémoulade, raifort) 12

Sauté de Canard, (porc, sauce huitre, chou-fleur, oeuf de caille, radichio) 16

Filet mignon de porc, (carotte, crème citronné, brocolis jus de porto) 16

Rouleau croquant végétarien, (humus de betterave, dukkha, piment doux) 13

Thon aux sésames, (choux-kale, sauce katsu) 15

Dôme marron chocolat, (crumble, fruit de la passion, glace pain d’épice) 6

Crème brûlée carambar, (crème de café, crumble chocolat, éponge, glace café)

Sticky date pudding, (éponge de dattes, sauce caramel au beurre, glace vanille)

Meringue italienne, (crème citron, tuile au sésame, macadamia, glace calisson)

Assiette de fromages

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Menu à 31 €

(Entrée, Plat, Dessert)

ou 36 €

(2 Entrées, Plat, Dessert)

Beignet de roquefort, (poire pochée, gel de sauternes & poire) 12

Crevettes à l’ail, (huile persil ail confit, poireaux) 12

Foie gras maison, mi cuit, (confiture, pickles, sel fumé) 16

Noix de saint jacques poêle, (mais, céleri, bacon popcorn) 15

Filet de boeuf, (champignons virevoltants, sauce poivre, roquefort ou porto) 25

Magret de canard, (purée de céleri, brocolis, jus de porto) 18

Filet de cerf, (pomme purée fumée, groseille, choux-kale, marron, jus) 22

Poisson du jour, (tortellini de crevette, brocoli, sauce laksa) 18

Dôme marron chocolat, (crumble, fruit de la passion, glace pain d’épice) 6

Crème brûlée carambar, (crème de café, crumble chocolat, éponge, glace café)

Sticky date pudding, (éponge de dattes, sauce caramel au beurre, glace vanille)

Meringue italienne, (crème citron, tuile au sésame, macadamia, glace calisson)

Assiette de fromages

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Hôtel Restaurant Le Ratelier