Restaurant à Montaigut sur Save proche Pibrac, Colomiers, Leguevin.

La Carte

Menu du Jour 17 €

(entrée + plat ou plat + dessert)

Non valable les week-ends,
jours feriés et vacances scolaires

22 € Entrée + Plat + Dessert

Croquettes Caesar, poulet, parmesan, anchois

Beignet de Rocquefort, Poires pochées, gel de sauternes, noix

Thai beef salade, boeuf, soja, coriandre, Soba, cacahuètes

Supreme de pintade, taqueso salsa, grenailles, jus

Pluma de porc, pomme purée fumée, légumes, jus

Burger au boeuf, oignons caramélisés, bacon, tomate, laitue, frites

Délice au chocolat, banane caramélisé, caramel salé, glace banane chocolat

Balsamique Panna cotta, meringues, consommé de fraise, glace crème d’Isigny

Crème brûlée carambar, crème de café, crumble chocolat, éponge, glace café

Sticky date pudding, éponge de dattes, sauce caramel au beurre, glace vanille

Assiette de fromages

Téléchargez le Menu

Menu à 30 €

(Entrée, Plat, Dessert)

Champignon virevoltant, ail noir, crème Philadelphia, pate kadaïf

Saumon Hickory, fumé maison, rémoulade, raifort

Burrata, pois, pamplemousse, Taqueso salsa

Suprême de pintade, Taqueso salsa, avocat, grenailles, chili, jus

Filet de cannette, bacon croquette, purée d’aubergine, grenades, jus

Rouleaux croquant, humus, dukkha, piment doux

Thon au sésame, gambas en tempura, wasabi mayonnaise, brocoli

Délice au chocolat, banane caramélisé, caramel salé, glace banane

Crème brûlée carambar, crème de café, crumble chocolat, éponge, glace café

Sticky date pudding, éponge de dattes, sauce caramel au beurre, glace vanille

Balsamique Panna cotta, meringues, consommé de fraise, glace crème d’Isigny

Assiette de fromages

Téléchargez le Menu

Menu à 37 €

(Entrée, Plat, Dessert)

Foie gras maison, mi cuit, oignons, grenades, pickles

Noix de saint jacques poêlées, pignon podi, pickle célériac, pomme

Beignet de roquefort, poire tatin, noix, gel de sauternes

Confit de canard, pomme purée fumée, légumes, jus

Poisson du jour, Taqueso salsa, avocat, grenailles, chili, sauce laksa

Epaule d’agneau, champignon virevoltant, ail noir, jus

Filet de boeuf, pomme purée fumée, légumes, sauce au choix +3€

Délice au chocolat, banane caramélisé, caramel salé, glace banane

Crème brûlée carambar, crème de café, crumble chocolat, éponge, glace café

Sticky date pudding, éponge de dattes, sauce caramel au beurre, glace vanille

Balsamique Panna cotta, meringues, consommé de fraise, glace crème d’Isigny

Assiette de fromages

Téléchargez le Menu

Hôtel Restaurant Le Ratelier